70 INFRA
Outsourcing & Workplace
O projeto
teve duração de
um ano até sua
reinauguração,
e o valor do
investimento foi
de R$ 617 mil
MELHOR QUALIDADE
DE VIDA AOS
COLABORADORES
Durante o ano de 2014 houve a ex-
pansão da fábrica dos Laboratórios
Pfizer do site Itapevi e, com o cresci-
mento, teve um aumento de deman-
da na utilização do restaurante para
desjejum, almoço e jantar.
Com maior demanda de colabo-
radores já existentes e a admissão de
novos, bem como colaboradores com
alguns problemas de saúde e que tem
a necessidade de uma refeição mais
saudável, principalmente por apre-
sentarem colesterol alto, foi verificado
que para os funcionários terem uma
melhor qualidade de vida, era preciso
realizar uma grande mudança no res-
taurante existente.
“Precisávamos de um projeto ro-
busto com opções de sabores genuina-
mente tradicionais, que tivesse todos
os dias um prato diferenciado e uma
oferta de uma alimentação equilibrada
e saudável com variedade de cores e
sabores”, explica Ligia Bueno da Cunha
Soares, gestora de Facilities da Pfizer.
Definido os pontos de melhorias e
sem budget para realizar a mudança,
foi convidado o fornecedor Sodexo e
também a equipe de nutricionista e
chef para realizar uma revitalização
no restaurante.
“Em setembro de 2014 a empresa
de alimentação montou uma equipe
para ficar a nossa disposição e desta
forma identificar todas as necessida-
des, como: layout, estudo de ergono-
mia, análise de risco, apresentação de
novos utensílios do mercado e sempre
LABORATÓRIOS PFIZER
Ligia Bueno
da Cunha
Soares, Gerente
de Facilities
da Pfizer
Com medidas saudáveis
a Pfizer transformou
o restaurante dos
funcionários e
conquistou um nível de
satisfação de 99%