Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  70 / 108 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 70 / 108 Next Page
Page Background

70 INFRA

Outsourcing & Workplace

 O projeto

teve duração de

um ano até sua

reinauguração,

e o valor do

investimento foi

de R$ 617 mil 

MELHOR QUALIDADE

DE VIDA AOS

COLABORADORES

Durante o ano de 2014 houve a ex-

pansão da fábrica dos Laboratórios

Pfizer do site Itapevi e, com o cresci-

mento, teve um aumento de deman-

da na utilização do restaurante para

desjejum, almoço e jantar.

Com maior demanda de colabo-

radores já existentes e a admissão de

novos, bem como colaboradores com

alguns problemas de saúde e que tem

a necessidade de uma refeição mais

saudável, principalmente por apre-

sentarem colesterol alto, foi verificado

que para os funcionários terem uma

melhor qualidade de vida, era preciso

realizar uma grande mudança no res-

taurante existente.

“Precisávamos de um projeto ro-

busto com opções de sabores genuina-

mente tradicionais, que tivesse todos

os dias um prato diferenciado e uma

oferta de uma alimentação equilibrada

e saudável com variedade de cores e

sabores”, explica Ligia Bueno da Cunha

Soares, gestora de Facilities da Pfizer.

Definido os pontos de melhorias e

sem budget para realizar a mudança,

foi convidado o fornecedor Sodexo e

também a equipe de nutricionista e

chef para realizar uma revitalização

no restaurante.

“Em setembro de 2014 a empresa

de alimentação montou uma equipe

para ficar a nossa disposição e desta

forma identificar todas as necessida-

des, como: layout, estudo de ergono-

mia, análise de risco, apresentação de

novos utensílios do mercado e sempre

LABORATÓRIOS PFIZER

Ligia Bueno

da Cunha

Soares, Gerente

de Facilities

da Pfizer

Com medidas saudáveis

a Pfizer transformou

o restaurante dos

funcionários e

conquistou um nível de

satisfação de 99%