Revista Infra Maio/Junho 2019

10 INFRA Outsourcing & Workplace TRANSFORMAÇÃO TEMPORAL E DE HÁBITOS REPORTAGEM DE CAPA | por Léa Lobo e Érica Marcondes N ão importa se você é vegano, adepto de produtos de origem animal, ávi- do por fastfood ou amante de uma culi- nária mais saudável e cosmopolita. Em um ponto todos acabam concordando: comer é celebrar em torno da mesa, com pessoas que amamos. É dar a volta ao mundo por meio de sabores e aromas, e optar por umamaneiramais prática e ágil do alimento chegar até você é um hábito cada vez mais crescente. E é exatamente com o propósito de revolucionar o uni- verso da alimentação por uma vida mais prática e prazerosa que o iFood contabili- za quase 18 milhões de pedidos mensais e 12,6 milhões de usuários. Há oito anos no mercado, a empresa de origem brasileira está presente tam- bém no México e Colômbia, e atua junto aos parceiros com iniciativas que reúnem inteligência de negócio e soluções de ges- tão para os mais de 66 mil restaurantes cadastrados em 500 cidades em todo o Brasil. O iFood conta com importantes investidores, como a Movile – líder global emmarketplaces móveis – e a Just Eat – uma das maiores empresas de pedidos on-line do mundo. Para as coisas acontecerem, têm pa- pel fundamental as pessoas por trás da operação, as instalações utilizadas por elas e, é claro, a área que cuida para que tudo isso funcione de maneira eficien- te, saudável e produtiva. Para entender melhor esse universo e conhecer os de- talhes da obra de retrofit que foi capaz de transformar um prédio construído na década de 1950 em um espaço que tra- Divulgação IT’S Informov Dress code liberado, salas “apetitosas”, Dog Day e patinetes são algumas das regalias no novo escritório do iFood, fruto de um retrofit bem-sucedido que transformou prédio da década de 1950 em um espaço que traduz o espírito jovem e inovador da companhia

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