Revista Infra setembro 2014 - page 60

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Outsourcing & Workplace
O VALOR DA BOA ALIMENTAÇÃO
Empresas de refeições coletivas mostram que para conquistar
bons resultados neste negócio é necessário fazer mais que um prato
bonito, é preciso o compromisso com a saúde do colaborador
REFEIÇÕES COLETIVAS |
por Larissa Gregorutti
U
ma das maiores satisfações do
ser humano ocorre durante as re-
feições, quando ele pode desfrutar de
uma comida fresca, que foi especial-
mente preparada e bem servida. Uma
boa alimentação, além de alegrar a
alma, é responsável por manter a saú-
de do corpo em dia, evitando o risco de
doenças crônicas que podem afetar a
vida do consumidor.
Pensando nisso, empresas que no-
taram a má alimentação de seus funcio-
nários decidiram investir no serviço de
Espaço para
realizar as
refeições e
compartilhar
experiências
no escritório
da Google em
São Paulo,
com serviço de
alimentação
da GRSA
refeições coletivas, assegurando a quali-
dade do cardápio oferecido ao trabalha-
dor. Agora, com acesso a uma refeição
balanceada, o profissional não precisa
mais se preocupar em preparar todos os
dias a comida para levar em sua marmi-
ta, que além de não possuir as vitaminas
e minerais necessários que o corpo pre-
cisa, traz o risco de intoxicação alimen-
tar, já que o alimento mal conservado
pode estragar durante o dia.
Para acompanhar os hábitos da
população brasileira, por exemplo,
dados da pesquisa Vigitel 2013 (Vigi-
lância de Fatores de Risco e Proteção
para Doenças Crônicas por Inquérito
Telefônico), realizada pelo Ministério
da Saúde, apontam que hoje 50,8%
da população está com sobrepeso e
17,5% está obesa.
A pesquisa, que é feita anualmente
com 53 mil brasileiros adultos, revela
que o consumo de uma alimentação
com baixo valor nutritivo (que não in-
clui alimentos naturais como frutas,
verduras e legumes, apenas a ingestão
Fotos Divulgação
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