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INFRA

Outsourcing & Workplace

Além do novo restaurante

do Tatuapé, até o final

do ano o Sí Señor abrirá

mais duas unidades, uma

em Vila Velha (ES ) e outra

em Belo Horizonte (MG,

no Boulevard Shopping),

fechando 2014 com 22

casas. Atualmente a rede

conta com 11 operações

na grande São Paulo três

no interior, duas no Rio de

Janeiro e está presente

também em Brasília,

Goiânia e Belo Horizonte

lizado, cada máquina gera oito litros de

água por hora para manter o ambien-

te refrigerado, totalizando 400 litros

por dia, já que o local conta com cinco

equipamentos. “Essa água é reutilizada

para lavar o piso e regar as plantas do

jardim de inverno do restaurante”, des-

taca o CEO Jorge Maluf.

Maluf diz que mesmo antes da crise

hídrica em São Paulo, a rede sempre

orientou seus colaboradores durante o

treinamento para que economizassem

água durante os processos, desde a lim-

peza até a cozinha: “Nos últimos meses

essa rotina tem se intensificado, dada

a situação dos reservatórios em São

Paulo. Além disso, o Sí Señor está insta-

lando comunicações nos banheiros das

unidades para estimular os clientes a

usarem a água conscientemente”.

Em breve e nas outras unidades

para as quais a rede pretende expandir

a solução, a água de reuso também ser-

virá para lavar calçadas e para ser usa-

da nas descargas dos banheiros. Apesar

de simples, o sistema ainda é usado por

poucos restaurantes no Brasil. Mas o Sí

Señor pretende incentivar essa prática

estendendo para todas as suas casas

(20 atualmente). Com isso, até o final

de 2015, o total de casas chegará a uma

economia de mais de 400 mil litros

por mês. Segundo dados recentes da

Sabesp (Companhia de Saneamento

Básico de São Paulo), seis sistemas de

abastecimento de água de cidades da

região metropolitana operam com me-

nos de 15% de suas capacidades totais,

estando o Cantareira na pior situação,

operando com 12,8% da capacidade,

volume proveniente da segunda Reser-

va Técnica.

Além do novo restaurante do Tatua-

pé, até o final do ano o Sí Señor abrirá

mais duas unidades: uma em Vila Velha

(ES ) e outra em Belo Horizonte (MG, no

Boulevard Shopping), fechando 2014

com 22 casas.

“Queremos expandir nossa gastro-

nomia, cultura e estilo únicos ao maior

número possível de cidades, conso-

lidando o Sí Señor como uma marca

nacional”, afirma Maluf. “Isso nos ins-

pira a trabalhar intensamente para que

continuemos a ser uma referência no

mercado de casual dining Tex-mex. O

objetivo maior é que nossos clientes

tenham uma experiência cada vez mais

marcante e prazerosa e por que não

sustentável?”, finaliza.