8 INFRA
Outsourcing & Workplace
AMBIENTE 100% HERSHEY’S
Escritório é a
materialização dos
planos traçados ano
passado, quando a
companhia colocou
a arrojada meta de
triplicar sua operação
no Brasil até 2020
Entrevista de Capa |
por Érica Marcondes
V
ocê sabia que o nosso País é o ter-
ceiro maior produtor de chocolate
do mundo e o quinto colocado em con-
sumo, ficando atrás apenas dos Estados
Unidos, Alemanha, ReinoUnido e Rússia?
Não é para menos. Fonte de bem-
-estar e saúde (é rica em proteínas, car-
boidratos, minerais como o fósforo e o
magnésio e numerosas vitaminas), a
iguaria adoça o paladar e a vida de mui-
ta gente – como de Marcel Sacco, que
ainda tem a vantagem extra de traba-
lhar muito próximo desse objeto do de-
sejo. Marqueteiro de carteirinha – com
passagens sólidas pela Bauducco, Ceval
(hoje Bunge), Parmalat, extinta Telefóni-
ca (hoje Vivo), Cadbury Adams, Schinca-
riol (hoje Brasil Kirin) e Holding Clube –,
o executivo foi convidado em dezembro
de 2013 para assumir a direção geral
da empresa americana de chocolates
Hershey’s no território brasileiro.