Table of Contents Table of Contents
Previous Page  8 / 100 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 8 / 100 Next Page
Page Background

8 INFRA

Outsourcing & Workplace

AMBIENTE 100% HERSHEY’S

 Escritório é a

materialização dos

planos traçados ano

passado, quando a

companhia colocou

a arrojada meta de

triplicar sua operação

no Brasil até 2020

Entrevista de Capa | 

por Érica Marcondes

V

ocê sabia que o nosso País é o ter-

ceiro maior produtor de chocolate

do mundo e o quinto colocado em con-

sumo, ficando atrás apenas dos Estados

Unidos, Alemanha, ReinoUnido e Rússia?

Não é para menos. Fonte de bem-

-estar e saúde (é rica em proteínas, car-

boidratos, minerais como o fósforo e o

magnésio e numerosas vitaminas), a

iguaria adoça o paladar e a vida de mui-

ta gente – como de Marcel Sacco, que

ainda tem a vantagem extra de traba-

lhar muito próximo desse objeto do de-

sejo. Marqueteiro de carteirinha – com

passagens sólidas pela Bauducco, Ceval

(hoje Bunge), Parmalat, extinta Telefóni-

ca (hoje Vivo), Cadbury Adams, Schinca-

riol (hoje Brasil Kirin) e Holding Clube –,

o executivo foi convidado em dezembro

de 2013 para assumir a direção geral

da empresa americana de chocolates

Hershey’s no território brasileiro.