Revista Infra janeiro 2014 - page 80

80 INFRA
Outsourcing & Workplace
Um leão chega à plenitude de
sua força com dois ou três meses
de idade. No vigor da juventude
é agressivo, ágil e feroz mas, ao
mesmo tempo, defende seu grupo
e quem o cerca. Guardadas as de-
vidas proporções e levando essas
características para o mundo corpo-
rativo, uma empresa deve, sim, pen-
sar em se defender da concorrência
e também deve ter em mente o
melhor pra toda a sua rede (bando
ou grupo, no caso da natureza). Ou
seja, pensar com responsabilidade
e socialmente.
A Leão Alimentos e Bebidas (sim,
a comparação vem daí) tem como
um de seus escopos e desafios a
busca pela consolidação de ummo-
delo de negócio sustentável. Isso,
segundo a empresa, significa gerir
bem seu negócio, tendo a capaci-
dade de criar e compartilhar valores
com diferentes públicos e partes
interessadas de forma responsável,
ambientalmente sustentável e eco-
nomicamente viável.
Para Fabiano Rangel, Gerente de
Sustentabilidade e Responsabilida-
de Social da Leão, quando se fala
em projetos sustentáveis, por exem-
plo, a distinção entre necessidade,
estratégia ou escopo tende a ser re-
duzida cada vez mais, porque falar
Fabiano Rangel, Gerente
de Sustentabilidade e
Responsabilidade Social
Fotos Divulgação
DEFENDENDO A SUSTENTABILIDADE
COMO UM LEÃO
 Projeto da Leão
Alimentos e Bebidas
abrange agenda de
iniciativas que vai
até 2017 e define o
conjunto de diretrizes e
metas da organização
LEÃO ALIMENTOS E BEBIDAS | 
por Marco Barone
Unidade da Fazenda Rio Grande, no Paraná - primeira
“fábrica verde” da América Latina e do grupo Coca-Cola.
1...,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79 81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,...116
Powered by FlippingBook